[开发求助] 使用NB86-EVK开发板接入不了IOT-ISM平台

助理工程师

我用NB86-EVK开发板,跟着操作手册,在IOT-ISM的平台注册一个设备,用的是移动卡,走UDP协议,但是设备上电后,是连入网络了,但是接入不了平台,没有注册成功,想知道这是为什么?附近添加上了ch B串口打印出来的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

你好,请问你这边烧写的是哪个固件

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2019-8-21 10:53
你好,请问你这边烧写的是哪个固件

我没有烧录新的固件,直接要官网淘宝店买回来的出厂固件

利尔达员工

15014225064 发表于 2019-8-21 11:34
我没有烧录新的固件,直接要官网淘宝店买回来的出厂固件

你好,由于前几日转到了商用平台,相关固件已经更新过了,建议您这边重新烧写底板MCU和模组固件。
MCU:链接
烧写App + BootLoader里这个
模组固件:根据模组和实际需求烧写,链接

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2019-8-21 14:03
你好,由于前几日转到了商用平台,相关固件已经更新过了,建议您这边重新烧写底板MCU和模组固件。
MCU: ...

我想测试模拟路灯的实验,应该烧写哪个模组固件,我看到有很多模组固件

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2019-8-21 14:03
MCU: ...

我烧录了最新的给你MCU固件就是APP+BootLoader的固件,感觉B板就跑不起来了,连debug数据都没有了,烧录成功的图片我放到了附件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

15014225064 发表于 2019-8-21 15:01
我烧录了最新的给你MCU固件就是APP+BootLoader的固件,感觉B板就跑不起来了,连debug数据都没有了,烧录 ...

用超级终端烧写的话,烧写那个APP的就可以了,如果用JLink或者STLink烧写的话用APP+BootLoader
你重新烧写下MCU吧,用超级终端烧写的话,烧写那个APP的
模组固件用标准固件都可以,(B300SP5):链接