请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: BLE_001

[资料发布] LoRaWAN路测工具_LSD4WN-HDTESTA1_资料

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-27 16:11
我还有一个问题,CN470我用SF7-9尝试入网,都入网失败。我用的网关规则是SF10-12会用窗口2下发Accept,SF7- ...

你好,看看服务器的RX1 RX2 的频点和速率 和设备 的 RX1 RX2 是否相同

助理工程师

加油加油加油加油

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-26 16:56
你好  这个为什么显示433

这个是由于 lorawan模组更新后 ,应用程序查询BAND 时,导致的bug,需要返厂升级代码

如若不返厂升级代码,可以在“设备配置”界面中查看和设置BAND,忽略“设备详情”界面的此项,从而避免使用出错。

后续产品会增加P2P功能,所以建议,如果要返厂升级代码,可以等到P2P功能完善时一起升级

P2P功能在2020年2月份左右会发布。

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-26 16:59
关于这张图有几个问题
1.这个50.5应该是错的把  应该是505.3
2.你们默认ClassA是用窗口1,那他应该也有开5 ...

你好,关于第一点 是APP显示有误造成的,但是设置是没有问题的。可以以505.3的输入进行设置。
产品目前增加了点对点的功能,APP目前还在开发新的界面。大概2020年2月份会发布新的APP,对这些BUG进行修复。

助理工程师

RF_001 发表于 2019-12-30 10:39
你好,看看服务器的RX1 RX2 的频点和速率 和设备 的 RX1 RX2 是否相同

我用的NS,SF10-12会使用窗口2下发,SF7-9会使用窗口1下发(符合区域手册),但是我不确定设备上如何看打开的窗口1是什么。

助理工程师

RF_001 发表于 2019-12-30 14:11
这个是由于 lorawan模组更新后 ,应用程序查询BAND 时,导致的bug,需要返厂升级代码

如若不返厂升级代 ...

一定得返厂才能升级吗

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-30 20:29
我用的NS,SF10-12会使用窗口2下发,SF7-9会使用窗口1下发(符合区域手册),但是我不确定设备上如何看打 ...

设备端的 RX2 在CLASS C下可以查看和设置  ,设备端的RX1一般只要看频率 即 上下行的起始通道。
是不是因为 上下行频率设置 不一致导致的,我看你的设备界面上显示的 是470同频,但上下行频率设置不同。

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-30 20:29
我用的NS,SF10-12会使用窗口2下发,SF7-9会使用窗口1下发(符合区域手册),但是我不确定设备上如何看打 ...

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

18606926761 发表于 2019-12-30 21:28
一定得返厂才能升级吗

也可以自己操作,升级方法和新的BIN文件稍后会在帖子中更新和上传

助理工程师

我试下是不是这个问题