请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开发求助] K55模块三元组烧录问题

助理工程师

各位大神:

最近想将阿里IOT(天猫生态)的设备三元组烧录到K55蓝牙模块,在利尔达公司购买了三元组烧录器以及Telink下载器,

然后参照官方给的方法:http://bbs.lierda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9951&extra=page%3D2&_dsign=d76d821a,进行操作,但是连上电脑后打开三元组烧录工具,提示“没有找到EVK板子”,且板子上的灯一个也不亮,请问这是什么原因,哪里操作错了?或者三元组烧录器不是直接接电脑而是接Telink下载器吗?还请指教一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

您好:
     麻烦您留一下邮箱,有个压缩包太大,论坛放不下,我这边邮件发您好了。
操作方法:
1. 按附件pdf文档中的2.1~2.3步骤,操作一遍。

2. 按您文中提到的链接所示,再操作操作就OK了。
http://bbs.lierda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9951&extra=page%3D2&_dsign=d76d821a

本帖子中包含更多资源

x

助理工程师

BLE_001 发表于 2019-11-21 15:09
您好:
     麻烦您留一下邮箱,有个压缩包太大,论坛放不下,我这边邮件发您好了。
操作方法:

zl_wu@swjtu.edu.cn谢谢

利尔达员工

助理工程师

不好意思,我没有收到呢,麻烦再核对一下。或者再发一下谢谢,前面是单位的邮箱,换这个吧:twfolove@sina.com

利尔达员工

15882273091 发表于 2019-11-25 14:13
不好意思,我没有收到呢,麻烦再核对一下。或者再发一下谢谢,前面是单位的邮箱,换这个吧: ...

您好:
      资料包已发您,请查收~

本帖子中包含更多资源

x

助理工程师

你好,资料已收到。但在使用三元组烧录器时还遇到以下问题,还请指导一下:1、从阿里开发者平台下载的三元组文件另存为csv后带有表头,是否要去掉?并且表里面有10个三元组,是否删掉只留一个呢?2、在写入的时候,出现固件版本错误的提示,我不知道OTA版本和固件版本应该怎么填写,我是让你们烧写的三开固件。

本帖子中包含更多资源

x

利尔达员工

15882273091 发表于 2019-11-25 20:20
你好,资料已收到。但在使用三元组烧录器时还遇到以下问题,还请指导一下:1、从阿里开发者平台下载的三元 ...

您好:
    两个问题,答案如下所示:
问题1:表头不用去掉,不用删除(会随机选取一个烧录)。
问题2:不知道您烧录的具体是是那个固件,您这边是哪个公司、哪个项目,我们需要查一下对应的OTA、固件版本。

本帖子中包含更多资源

x

利尔达员工

BLE_001 发表于 2019-11-26 10:02
您好:
    两个问题,答案如下所示:
问题1:表头不用去掉,不用删除(会随机选取一个烧录)。

您好:
       经确认,我司K55模块出厂时,3开固件、3元组都是已经烧录好了的,不知道您这边目前是否有做过擦除动作,是的话,请反馈您这边擦出了固件 or 3元组 or 都擦了。

利尔达员工

BLE_001 发表于 2019-11-26 10:15
您好:
       经确认,我司K55模块出厂时,3开固件、3元组都是已经烧录好了的,不知道您这边目前是否有 ...

您好:
      附件是阿里专用的3元组烧录工具,无需校验版本的,请查收。

本帖子中包含更多资源

x