[开发求助] 打印ERROR : WRONG信息 模组重启

助理工程师

您好:

我选用NB86-G X0A 模组开发了自己的硬件。烧写了 LED流水灯功能例程V1.0_190808 例程 进行测试。在运行过程中,会周期打印ERROR : WRONG信息,模组进行重启。如附件所示。请帮助分析是什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

您好,请问您使用的是自己制作的硬件嘛

利尔达员工

建议您设计电路参考下资料文档里的电气连接部分l哦
Led流水灯

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2020-1-8 09:19
建议您设计电路参考下资料文档里的电气连接部分l哦
Led流水灯

我参考了您们的设计,自己开发的硬件。在模拟水表时没有问题啊。并且在和单片机配合模拟路灯时也没问题。

利尔达员工

wangxiansheng 发表于 2020-1-10 08:49
我参考了您们的设计,自己开发的硬件。在模拟水表时没有问题啊。并且在和单片机配合模拟路灯时也没问题。 ...

您好,请问你用的是同一个模组硬件嘛

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2020-1-10 09:59
您好,请问你用的是同一个模组硬件嘛

当然是同一个模组了,同一个板子了。

利尔达员工

wangxiansheng 发表于 2020-1-10 11:10
当然是同一个模组了,同一个板子了。

您好,根据您的描述,周期打印ERROR : WRONG信息大概率是由于代码内的IMEI号检测机制被触发
可能由于你的模组IMEI号不包含在老版本OpenCPU SDK2.5内,导致检测机制被触发,模组会报ERROR : WRONG,然后复位。
请您尝试下使用OpenCPU SDK2.6进行开发,最新的SDK包含的IMEI比较全
OpenCPU SDK 2.6

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2020-1-10 14:30
您好,根据您的描述,周期打印ERROR : WRONG信息大概率是由于代码内的IMEI号检测机制被触发
可能由于你的 ...

谢谢您,耐心的解答,我试了也不行。先输入底包,我看打印信息没有问题。接着烧写应用程序,刚刚运行应用程序时,走到好像模组刚初始化完,就打印ERROR错误。接着重启。

利尔达员工

王先生 发表于 2020-1-13 11:44
谢谢您,耐心的解答,我试了也不行。先输入底包,我看打印信息没有问题。接着烧写应用程序,刚刚运行应用 ...

不用谢亲,您如果还没有解决的话,方便的话留下联系方式,我让我们的技术支持工程师联系您。