[开发求助] NB86评估板进入boot模式更新固件失败

助理工程师

按照《Lierda NBEVK 测试终端固件烧写教程  》文档执行,串口一直输出 00 00 00 00 00 00......   并没有输出STM32L471 boot V0.1 wait for the file to be sent ... 等信息。

使用jlink刷《LSD4NBT-B203000001-B-APP-V1.1.20190812.bin》固件,重启后也是一样的现象

利尔达员工

你好,B板波特率为115200,请问波特率是否选择正确

助理工程师

你好,问题解决了,是拨码开关设置不对

助理工程师

请问下,NB86这套评估板,有详细的学习资料吗?

利尔达员工

15658158036 发表于 2020-3-24 14:53
请问下,NB86这套评估板,有详细的学习资料吗?

你好,NB86 EVK开发板有以下两种方式:
1、A板作为通讯板+B板MCU控制方式:
http://bbs.lierda.com/forum.php? ... 3D3&_dsign=91f69885
2、OpenCPU方案(B板MCU不参与),可以参考下方OpenCPU实验课程链接:
http://bbs.lierda.com/forum.php? ... 3D1&_dsign=6fb92dea