[开发求助] eclipse怎么选择编译想要的文件

助理工程师

我从telink官网下载的telink_mesh_sdk,在使用eclipse导入工程编译后,有的文件是灰色的而且带有斜杠(这类文件不会编译),怎么让文件变成可编译的。
以前都是使用别的软件编写蓝牙开发程序,而这个工程是.project文件,需要使用eclipse软件。第一次使用eclipse编译c工程,对eclipse软件不熟悉。
请求各位坛友大神帮忙解答疑惑,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

右击工程目录——Properties——C/C++ General——Indexer——Build configuration for the indexer

助理工程师

BLE_001 发表于 2020-11-11 13:39
右击工程目录——Properties——C/C++ General——Indexer——Build configuration for the indexer ...

我按大神的方法成功把light_8266改成了light_8258,但是编译过后bin文件显示的bin文件还是8266的bin文件,上层目录也是light_8266。这个文件需要改成light_8258吗?还是需要另外使用别的方法生成light_8258的的bin文件。
请求大神帮忙解惑,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

x

利尔达员工

编译的时候这边设置一下

本帖子中包含更多资源

x

助理工程师

BLE_001 发表于 2020-11-11 15:37
编译的时候这边设置一下

好的,非常感谢

助理工程师

BLE_001 发表于 2020-11-11 13:39
右击工程目录——Properties——C/C++ General——Indexer——Build configuration for the indexer ...

我想在telink_mesh_sdk程序中添加一些串口打印信息,都需要修改什么?我现在把DEUBG_UART_TEXT_EN和UART_ENABLE这两个宏设置为了1,还需要改其他设置码?
请求大神解答,不胜感激!

利尔达员工

13501087154 发表于 2020-11-12 17:20
我想在telink_mesh_sdk程序中添加一些串口打印信息,都需要修改什么?我现在把DEUBG_UART_TEXT_EN和UART_ ...

不需要了

利尔达员工

13501087154 发表于 2020-11-12 17:20
我想在telink_mesh_sdk程序中添加一些串口打印信息,都需要修改什么?我现在把DEUBG_UART_TEXT_EN和UART_ ...

用my_printf_uart函数打印串口信息

助理工程师

BLE_001 发表于 2020-11-12 17:56
用my_printf_uart函数打印串口信息

我用search搜了一下没有my_printf_uart函数,在main_light.c中他使用的是printf函数打印的信息。我使用bdt通过evk下载到芯片中run后,串口助手除了打印\0,没有打印任何打印信息,是什么原因?

本帖子中包含更多资源

x

利尔达员工

请在在线咨询栏目里面——联系我司客服——转接我司销售进行支持