[开发求助] NB86-G 引脚复用问题

助理工程师

请问下NB86-G USIM_DET引脚 以及 RI引脚能否用做正常GPIO引脚使用,若可以请问为GPIO端口号是多少,pdf手册上并未指出此端口。

助理工程师

还有麻烦咨询下,为什么我测试时候无法使用VDD_IO_L1 电源域的IO口?VDD_IO_R2电源域的端口可以正常使用。型号型号为X0A,代码在EVK开发板上运行正常,可以使用L1的端口,但是在自己的板子上就不行。

助理工程师

使用固件版本
SSB,V150R100C10B200SP1

SECURITY_A,V150R100C20B500SP2

PROTOCOL_A,V150R100C20B500SP2

APPLICATION_A,LIERDA-OPENCPU_V2.6

SECURITY_B,V150R100C20B500SP2

RADIO,NB86_X0A_A04_32L

其中VDD_IO_L1 引脚无电压输出

利尔达员工

韩晨阳 发表于 2020-12-12 21:37
还有麻烦咨询下,为什么我测试时候无法使用VDD_IO_L1 电源域的IO口?VDD_IO_R2电源域的端口可以正常使用。 ...

您好,VDDIOL1和R2的电源域参数值是写在模组KV项内的,后期可以通过烧写固件来实现,请问您是在评估自己的项目是嘛

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2020-12-14 09:06
您好,VDDIOL1和R2的电源域参数值是写在模组KV项内的,后期可以通过烧写固件来实现,请问您是在评估自己 ...

是的,目前在进行产品的初步设计,还请问下KV项通过更改那个文件来实现的。

利尔达员工

韩晨阳 发表于 2020-12-14 15:47
是的,目前在进行产品的初步设计,还请问下KV项通过更改那个文件来实现的。 ...

您好,可以私信发我您的联系方式不,我让我们前线的FAE技术支持您

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2020-12-15 17:16
您好,可以私信发我您的联系方式不,我让我们前线的FAE技术支持您

联系方式已经私信

利尔达员工

韩晨阳 发表于 2020-12-16 10:59
联系方式已经私信

好的,谢谢