请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料发布] Lierda NB-IoT USB Dongle相关资料

利尔达员工

Lierda NB-IoT USB Dongle是基于Lierda NB-IOT模组开发的测试工具

特性:
  • 用于NB-IoT 网络测试;
  • 可满足移动、联通、电信等不同运营商要求;
  • USB接口,即插即用;
  • 支持模组功耗测试

升级指导文档如下:

串口驱动文件如下:

升级工具请进入以下链接进行下载:
Lierda NBXX-01系列模组相关资料
Lierda NB86-G系列模组相关资料

串口调试助手:

NOTE:若Dongle是MB86类型,若使用非电信卡进行测试,需配置BAND,配置方法如下:1、关闭射频:AT+CFUN=0
2、配置BAND  :AT+NBAND=5,8,3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

助理工程师

请问哪里可以买到这款Lierda NB-IoT USB Dongle?

助理工程师

助理工程师

您好,请问MB86型号的设备使用电信卡进行需要怎么设置?

利尔达员工

xujianan 发表于 2019-12-10 17:25
您好,请问MB86型号的设备使用电信卡进行需要怎么设置?

你好,烧写B500SP1以上与模组型号对应的固件,注意配置下NCDP,开启LwM2M。

助理工程师

测试软件显示总是附着失败,卡没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利尔达员工

17389305937 发表于 2020-5-1 16:36
测试软件显示总是附着失败,卡没问题

你好,私信下我你的联系方式吧,我安排工程师配合你解决

助理工程师

请问你们的chipset是这两个版本号吗?
V100R100C10B657SP2
V150R100C20B300T1

利尔达员工

TAN YET HUI 发表于 2020-5-14 21:41
请问你们的chipset是这两个版本号吗?
V100R100C10B657SP2
V150R100C20B300T1

你好,具体的固件型号需要客户自己查询,可以用串口助手发送“AT+CGMR”查看在使用dongle的固件版本。

助理工程师

你好,利尔达测试终端V1.0怎么升级到V2.0?
1.0测试过程中,总是会attach reject,这个是什么原因?已排除卡的问题