请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料发布] Lierda NB86 EVK相关资料

利尔达员工

开发板简介
NB86 EVK设计基于NB86-G模组,同一模组支持全球多个运营商频段,集成3gpp Release 14协议,支持Cat NB2,同时可以提供其内部丰富的二次开发资源,用于终端客户将MCU的应用程序直接集成到模组内部,降低成本,减小尺寸,同时模组本身的FOTA升级功能将用户应用程序一同升级,为产品部署开发提供便利。

NB86-EVK分为NB86-EVK-A板(A板)和NB86-EVK-B板(B板)。NB86-EVK-B板以MCU+NB模组的方案模拟水表、路灯等场景; NB86-EVK-AopenCPU的方案模拟水表/路灯场景,程序在模组内开发,省掉外挂MCU
                               NB86 EVK

资料清单
技术文档

原理图

相关工具

示例代码

烧写固件
A板:
B板:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

助理工程师

贵公司的这款评估板如何申请或者购买测试?

利尔达员工

wuzhiwen 发表于 2018-11-21 13:29
贵公司的这款评估板如何申请或者购买测试?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=578262725191
你好,可以通过淘宝店或者联系我司FAE及销售购买,或发邮件至nbiot_support@lierda.com

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2018-11-22 09:23
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-21080581561.20.69c54cffdjbJwY&id=5782627251 ...

请问该帖子下提供的示例代码,打开后为什么缺少文件?

利尔达员工

wuzhiwen 发表于 2018-11-25 21:24
请问该帖子下提供的示例代码,打开后为什么缺少文件?

你好,可能编译器版本问题吧,建议你把报错的图贴上来,工程是没有问题的。

助理工程师

NB-IoT_001 发表于 2018-11-26 08:48
你好,可能编译器版本问题吧,建议你把报错的图贴上来,工程是没有问题的。 ...

KEIL5 和 IAR 7.8版本,我看KEIL5 打开后 提示黄色感叹号,提示缺少文件。然后根据名称直接在该工程文件中搜索,也没有,所以才判断缺少文件

利尔达员工

wuzhiwen 发表于 2018-11-26 14:35
KEIL5 和 IAR 7.8版本,我看KEIL5 打开后 提示黄色感叹号,提示缺少文件。然后根据名称直接在该工程文件 ...

你好,工程是基于IAR8.0建立的,你用IAR软件

助理工程师

您好 确实用IAR8.0解决了该问题。实在感谢。请问C:\Users\Zkjh\Desktop\TIM图片20181127152352.png这个里面的标准固件这边有提供吗

利尔达员工

wuzhiwen 发表于 2018-11-27 15:25
您好 确实用IAR8.0解决了该问题。实在感谢。请问这个里面的标准固件这边有提供吗 ...

你好,相关的资料可以在论坛上找到的,需要进一步了解的话可以对接销售或FAE

利尔达员工

NB-IoT_001 发表于 2018-11-28 09:45
你好,相关的资料可以在论坛上找到的,需要进一步了解的话可以对接销售或FAE ...

请进入Lierda NB86-G系列模组相关资料