[开发求助] LSD4RF-2F717M91

助理工程师

求助各位大佬有没有LSDRF-2F717M91基于STM32F407的开发例程,用的开发板是正点原子生产的探索者开发板,给的任务是用LSD4RF-2F717M1的LoRa模块进行通信。

利尔达员工

您好,LSD4RF-2F717M91是透传模块,对客户来讲,只需操作串口就可以了,没有例程的。具体请参见附件,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

助理工程师

RF_001 发表于 2019-3-29 16:54
您好,LSD4RF-2F717M91是透传模块,对客户来讲,只需操作串口就可以了,没有例程的。具体请参见附件,谢谢~ ...

谢谢您的耐心解答,我还想问下他的指示灯分别指示的状态是什么样。我现在的蓝灯每隔几秒微弱的闪烁,一次闪烁间会有个停顿,是代表准备发送数据了吗?我再问下我有两个该相同的该模块,外观上什么样的状态能知道两者已经可以互相通信?谢谢,希望您能尽快答复

助理工程师

您好,两个问题依次作答:
1.蓝灯、黄灯一直闪烁,代表处于配置状态。
2.在正常通信状态的时候,蓝灯亮说明正在发送数据,黄灯亮说明正在接受数据,可以通过这个来判断是否在互相通信。

助理工程师

楼主能留个联系方式不,我也是这个类型的lora模块实现通讯,可以交流一下。我qq1146570960,